19 may 2011

Por el buen camino, sin suerte pero con Garra y Corazón

Mónaco 2 - Grupo Gaona 2
El equipo arrancó tocando la pelota y bien parado en todas las líneas, principalmente de la mano de Gonzalo se generó mas fútbol que el partido anterior, esto permitió llegar al arco rival, principalmente con pelotas en profundidad a través de Guiye y Pablo.
En una jugada que arranca Huguito por la izquierda, pase en profundidad para Pablo, desborde y pase a Guiye, mano a mano contra el arquero, rebote y Pablo conecta. 1 a 0 promediando el primer tiempo.
Durante el resto del primer tiempo se vieron destellos de buen fútbol, con toque, pelota al piso y principalmente mucha garra.
En el segundo tiempo, el partido se planteaba para el contragolpe, el rival no llegaba con claridad, pero debido a una falta innecesaria (tema recurrente) tiro libre por derecha muy lejos del arco, quien ejecuta, patea el balón de puntín (si, escucharon bien, de puntín) y la pelota se cuelga increíblemente por el segundo palo. Empate injusto.
Casi en la mitad del segundo tiempo y luego de un pelotazo, Pablo pelea una pelota en la ultima línea de la defensa rival, la pelota queda picando dentro del área y buena definición por encima del arquero para el 2-1. Con total justicia Mónaco estaba en ventaja, sin embargo, faltando menos de 5 minutos otro full al borde del área y el Nro 10 de Grupo Gaona le pega muy bien y la pone junto al palo, inatajable.
Este partido Mónaco mereció un poco mas de suerte, jugó bien y pudo haber ganado, sin embargo nos quedamos solo con un punto. Es de destacar la garra del equipo y el compañerismo que hubo dentro de la cancha. Con esta forma de jugar y recuperando a los compañeros lesionados Mónaco puede volver al nivel del campeonato pasado y escalar algunas posiciones.