17 may 2010

Sacó Chapa

Mónaco 3 - Viejo Haedo 0
Previo al partido, la tabla de posiciones indicaba que Mónaco debía imponerse al penúltimo equipo de la tabla, pero cada partido hay que jugarlo y demostrar en la cancha esa diferencia en puntos. En este contexto el equipo demostró porqué está para pelear bien arriba, se mostró
ordenado, abuso del pelotazo en mas de una oportunidad, pero lo fue corrigiendo a medida que avanzaba el partido. Promediando el primer tiempo, el equipo empezó a encontrarle la vuelta al rival, que abusaba del achique y permitía romper fácilmente la ultima línea con la velocidad de los delanteros, se generaron varias situaciones claras de gol hasta que Pablo roba una pelota cerca de la mitad de la cancha y en el cara a cara con el arquero convierte con un fuerte tiro al primer palo.
Pocos minutos mas tarde, Guille arranca por izquierda, se cierra y terminando la jugada por la derecha en una jugada fenomenal, frente al arquero define fuertemente al ángulo, 2-0 y con total justicia.
En el segundo tiempo el trámite fue tranquilo, el rival solamente se dedicó a insultar y cuestionar al árbitro que no supo hacerse respetar, solamente un expulsado y deberían haber sido mas. Mónaco controló el partido a gusto, Matías en una jugada por derecha engancha dentro del área y define con calidad cruzado al palo contrario. El rival se vio desbordado y cada ataque era una situación de gol para Mónaco, se pudo aumentar la diferencia pero se desaprovecharon al menos 4 situaciones claras (tirón de orejas y recordar que los goles valen y mucho para las etapas definitorias).
Mas allá del tema de las situaciones desaprovechadas el equipo tuvo un buen rendimiento, la ultima línea estuvo segura y en la delantera Guillermo tuvo un rendimiento excepcional, desbordó todo el partido, hizo un golazo y tiró al menos 3 asistencias, la figura!.