25 may 2010

Dejó todo, pero no alcanzó

Mónaco 0 - Colchonero 2
El panorama asomaba complicado desde la semana, 3 bajas por lesión y otras 2 por temas laborales anticipaban un encuentro difícil, y así fue. El equipo salió a la cancha con 10 jugadores y un arquero de emergencia.
En el primer tiempo el rival se acercó pero no fue demasiado agresivo, no llegó con claridad, sin embargo fue muy contundente en las 2 ocasiones que tuvo, el primer gol, un cabezazo inapelable, nada que hacer para Fernando y el segundo gol un contragolpe y pequeño error en la última línea marcaron sentencia anticipada del partido.
Era 2-0 pero eso no implicaba justicia, en el primer tiempo se tuvieron varios desbordes con los delanteros rápidos que siempre hacen la diferencia, mano a mano de Guille cerca del palo y un par de errores del arquero rival que no se pudieron aprovechar.
En el segundo tiempo, en los primeros minutos Mónaco se llevó por delante al rival, sin mucho fútbol pero con mucha garra, varios centros fueron salvados sobre la línea, luego un tiro en el travesaño de Elvio, salvada providencial del arquero ante un tiro de Daniel, la pelota no quería entrar, a esa altura se merecía ampliamente el descuento.
Con el correr de los minutos el equipo se comenzó a desesperar y perdió el orden, se perdió a Mati DL por lesión (otra vez el equipo quedó con 10), Gastón en una pierna y Nico, jugando con una sola mano, debido a su lesión, salvó varias pelotas de gol. El rival de contra pudo aumentar la diferencia, pero hasta el último minuto se fue para adelante, "la joya" pierde un gol increíble, era el descuento casi sobre el final, pero no pudo ser.