1 dic 2015

Como en los viejos tiempos - Monaco 3 - Ta Lento 0

El partido de hoy se pareció a aquel equipo de 2010, tal vez los históricos como Elvio, Guille, Adrián lo puedan recordar, ese equipo implacable que tuvo una seguidilla de 10 victorias y que no importa el que estaba enfrente lo aplastaba sin dudar, ese es el equipo que vi ayer.
Si bien el contexto, torneo y edad de todos nosotros son completamente diferentes, la referencia vale porque aunque el resultado es circunstancial, el juego fue diferente, fuimos protagonistas todo el partido, agresivos, generando muchas situaciones de gol y sólidos en el fondo.
En cuanto a la crónica del partido, en los primeros minutos se tuvieron al menos 3 remates al arco en menos de 10 minutos de partido, con gente llegando a posición de gol, ya se marcaba una tendencia.
A los 10 minutos en una jugada por derecha con un centro perfecto de Diego, Guiye mete frentazo de pique al suelo como dicen los libros y 1-0.
Sin perder intensidad en el primer tiempo se generaron al menos 2 situaciones claras mas, un mano a mano de Adrián donde quiso eludir al arquero y un tiro en el palo otra vez de Diego, de gran nivel por cierto. Asimismo Ta Lento tuvo un par de ocasiones, fueron pelotazos en 3 cuartos que nos agarraron levemente mal parados y se pudieron cerrar a tiempo, sumado a un tropiezo de Gonza M que dejó mano a mano a un delantero y con un achique excelente de Victor ellos malograron la chance.
En el segundo tiempo se bajó un poquito la intensidad, se disputó un poco mas la pelota en el medio, pero cuando se aceleró nuevamente, Andrés con un control de pelota perfecto, se acomoda, perfila y sacude cruzado, un golazo.
Faltando poco tiempo en un corner en contra Victor tapa un fusilamiento a 3 metros, impresionante, y en otra jugada detenida en contra, nuestro arquero atrapa, saca rápido para Ivan, pase entre líneas para Nico que domina muy bien y se la entrega a Diego para que la empuje. La diferencia pudo haber sido mayor, pero hubo algunos errores en la definición, sin embargo fue contundente, sin lugar a dudas, el camino es este.