3 ago 2011

Lindo arranque

Mónaco 2 - Herrería Hugo 0
Históricamente Mónaco siempre realiza mejores campañas en los campeonatos clausura, repasando los torneos jugados en la segunda mitad del año nos remontamos al Clausura 2009 con el ascenso a la C y el Clausura 2010 donde nos quedamos en la puerta a solo un punto del campeón, en este campeonato tuvimos un arranque para ilusionarnos con una buena campaña, esta vez acentuando la paternidad sobre H. Hugo.

El equipo estuvo a la altura de las circunstancias contra un equipo que siempre intenta jugar y va mucho al ataque.

El partido fue entretenido, en el primer tiempo hubo un par de jugadas claras por cada lado, por el lado de Mónaco, hubo dos llegadas claras, un lindo tiro de Guiyo esquinado abajo que saca el arquero y otro tiro del rata de zurda que paso bastante cerca. Otra de las llegadas fue otro cabezazo de Guiye de una pelota que peleó hasta el final y casi conecta de cabeza por arriba del arquero.
Por el lado de H. Hugo hubo 2 jugadas que terminaron con remates desde el borde del área desviados junto al palo y el travesaño. Buena actuación de Victor, muy seguro y con personalidad.

En el segundo tiempo se tocó un poco mas, por momentos y mientras la pelota y la cancha lo permitieron (las pelotas nuevas un desastre!) se rotó la pelota de un lado a otro, se intentó jugar por abajo, Gastón pasó a jugar de dobre 5 y hubo mas equilibrio en el medio.
Promediando el segundo tiempo Hugo desde 30 metros tira un centro llovido que se le termina metiendo al arquero por arriba. Si bien el rival pudo empatarlo con un tiro en el palo, no llegaba con jugadas claras, sino con pelotazos al área donde la ultima línea estuvo muy segura.
El segundo gol llega faltando pocos minutos en una jugada estupenda de La Joya que termina en un clarísimo penal y expulsión. Pablo lo cambia por gol y 2-0 final.

Es de destacar la solidez de Victor en el arco y la presencia de Ricky en el fondo, los puntos mas altos en rendimiento. Esto recien empieza, pero es bueno arrancar de esta manera, genera confianza y entusiasmo en el plantel.