21 jun 2010

Con los botines de Messi?? No!, con los de Lulo!!

Hoy nuestro 4 estrella no pudo estar presente en el partido por una lesión y vino a alentar con el mate y las facturas, pero eso no es todo, los 3 goles del equipo tuvieron su sello.
Nahuel, autor del primer gol, no tenía cualquier camiseta, casualmente usó "la 4", y luego "La Joya" Britos, que mojó x 2 tuvo una ayudita para desplegar su magia, adivinen que llantas tenía, se calzó los Total 90 de Lulo. Así cualquiera :D.

Yendo al desarrollo del partido, el rival arrancó con 2 jugadores menos, eso permitió que se generaran mas espacios y se jugara la pelota al piso con tranquilidad, el primer tiempo estuvo absolutamente bajo control, se tocó la pelota, se abrió la cancha, y con paciencia se llegó al gol, linda jugada elaborada, centro punzante y cabezazo de Nahu, 1-0.
Sin sobresaltos, se siguió tocando, por derecha y por izquierda buscando espacios, hasta que en una pelota en profundidad Nahuel queda cara a cara y le sirve el gol a "La Joya" para el segundo gol. Resultado totalmente justo.

En el segundo tiempo el rival sumó 11, pero el trámite fue igual, no inquietó en ningún momento y el equipo siguió tocando y jugando con tranquilidad. Promediando la etapa final, desborde de "La Joya" por izquierda y definición de calidad para sellar el resultado.
En el tiempo restante, a diferencia de otros partidos, Mónaco estuvo muy tranquilo, ordenado en defensa, con las líneas bien acopladas entre sí y jugando al toque sin abusar del pelotazo.
Realmente una de las actuaciones mas sobrias del equipo en lo que va del torneo.
A pesar de las bajas por lesión y de no poder formar un equipo uniforme se logró equilibrio.