6 nov 2011

Goleada en el clásico para mantener la ilusión

Mónaco 4 - Unión 1
El equipo enfrentaba a un viejo rival, con historia y pica desde que arrancamos en la D.
El día espléndido, el clima, la cancha, el rival, hermoso partido para jugar.
El partido arrancó bastante parejo, áspero, no hubo muchas jugadas de peligro hasta el minuto 10 aproximadamente cuando una falta sobre el sector derecho originó un tiro libre que Gastón mete llovido y Nico en el área chica (siempre bien ubicado) lo cambia por gol.
A los pocos minutos en otra jugada que luego de un rebote le queda a Javi, éste fusila al arquero a la altura del punto penal, 2-0 sin atenuantes.
Muy sólido en defensa y con un medio campo muy preciso, Mónaco fue superior en todas las líneas.
La única perla negra del partido para los aurirojos, llegó a los 20 del primer tiempo, con una falta a destiempo y desde atrás de quien les escribe, que pago caro entrar en el juego verbal y fricción del rival, expulsión innecesaria que dejó al equipo con uno menos en un buen momento.
En el segundo tiempo se reacomodaron las fichas, 2 cambios pero se mantuvo la solidez del primero, muy seguros en el fondo, Victor y la defensa transmitieron tranquilidad en todo momento y el rival no supo llegar excepto con un par de tiros libres que no supieron aprovechar.
Promediando el segundo tiempo, Juanjo (el pelado), mete el tercero luego de un centro atrás de Guiye (que sufre increíblemente otra vez una lesión) y partido liquidado.
El cuarto llegó de la mano de Javi que define muy tranquilo en una muy buena jugada.
El descuento, faltando poco, sólo para las estadísticas.
Es para destacar el rendimiento del medio campo y la defensa, se jugó muy bien y se recuperó todo el tiempo, este partido y el 4-1 frente a Toca La Banda fueron los puntos mas altos en rendimiento en lo que va del torneo.
El planteo armado por el rata Tomassini tenemos que reconocer que estuvo muy bien, felicitaciones al DT interino.