3 jul 2011

Otro empate....y van....

Mónaco 1 - San José 1

Hoy el equipo mostró otra actitud, la formación cambió bastante, sin embargo se mantuvo el orden en casi todo el partido aunque sin volumen de juego, en esto también influyeron el clima y el campo.

El primer tiempo el equipo estuvo muy bien parado atrás y en el medio, presionó bastante y llegó al gol en una linda jugada que arrancó por izquierda y Javi F. en el borde del área por derecha esquiva un defensor y define cruzado, muy buen gol. 1-0 justo porque Mónaco había hecho mas que su rival, incluso un par de desbordes de rata y guille pudieron haber aumentado la diferencia. En defensa, salvo un error de Pablo, que luego pueden salvar entre Nico y Lulo, el rival no llegó nunca. Se cortaron bien los circuitos de juego.

El segundo tiempo cambió, y otra vez el fantasma de ir ganando y tirarse atrás volvió, influyó mucho el viento, dado que era muy difícil salir con pelotas largas y el rival presionaba para que no se pudiera salir jugando. San José llegó un par de veces y en un error defensivo con la defensa mal parada llega el delantero mano a mano y define dejando sin chances a Niko.

Mónaco se quedó sin ideas y físico y el rival pudo haber hecho un gol mas.

Empate justo, el equipo esta vez dio todo, mostró actitud pero no pudo llegar a la victoria para estar tranquilo en la ultima fecha. Queda un partido mas y hay que ganar para estar tranquilos y encarar el próximo torneo con la convicción de que podemos luchar ahí arriba.