6 abr 2011

Efectividad pura

Mónaco 2 - Guerreros Retamar 0
Aunque sin el brillo que caracterizó al equipo en el tramo final del campeonato pasado, este domingo el equipo logró la primer victoria del torneo, con un esquema sólido mantuvo el orden en todas las líneas y pudo desequilibrar con sus 2 jugadores mas importantes, Matías y Nahuel.
El primer tiempo fue prolijo, con algunas llegadas, principalmente de la mano de "La Joya", pero el gol llegó en un centro por derecha de Nahuel que Guille conectó de cabeza perfectamente. A los pocos minutos jugada desafortunada del defensor rival en un centro nuevamente y gol en contra, 2-0. En defensa sin fisuras y muy sólido, el rival no inquietó en ningún momento.
El segundo tiempo el equipo se replegó un poco, no llegó claramente, pero el rival tampoco desequilibró.
Triunfo justo y que permite no perder pisada a los de arriba.