25 nov 2010

Tercer puntero derribado y van...

Mónaco 3 - Dep. Xsara 2

En un partido durísimo, intenso, emocionante, otra vez se tuvo la oportunidad de cruzar a un puntero y se logró la tercer victoria consecutiva. El primer tiempo el equipo fue muy contundente y sorprendió al rival en el primer minuto de juego con un desborde violento de Nahuel y el Rata la empuja para poner el 1-0.
Dep. Xsara tomó el control de la pelota, no tuvimos el volumen de juego de otros partidos, se notó la ausencia de Mati.
Al promediar el primer tiempo en un tiro libre de 30 metros, Fer la clavó literalmente al ángulo, inatajable, Golazo!, el rival estaba casi nock-out después de ese gol, pero faltando pocos minutos llegó al descuento y dejó algunas dudas.
En el segundo tiempo, con mas garra que fútbol, ambos trataron de llegar al arco rival, Nahuel tuvo un claro mano a mano que no pudo ser y un par de jugadas mas de peligro podrían haber aumentado la diferencia, sin embargo en una jugada confusa que Fer no puede rechazar bien, la pelota queda boyando en el área chica y el delantero de Xsara no perdonó, 2-2, resultado incierto y abierto.
Pero faltando menos de 5 minutos en un pique por derecha Pablo (con pocos pelos y muchas mañas) desborda y penal (algunos dicen que fue exagerado, para mí clarísimo). Fer lo canjea por Gol, los minutos que quedaron, simplemente un trámite.
Quiero destacar como periodista y "Ex-Dt", la actitud de todo el equipo, hubo varios puntos altos de rendimiento que merecen una mención,
Fede muy seguro en el fondo, Dani "El burro", poniendo todo en cada pelota y Fer fueron fundamentales en este partido.
Conclusión, allá por la sexta o septima fecha solamente pensábamos en terminar la temporada lo mejor  posible y alejarnos de los ultimos puestos...Hoy aún mantenemos la ilusión del subcampeonato.
Muchachos, tenemos un Equipazo!!!, muchas gracias, falta solo una final mas y a esperar!.
A continuación les paso las declaraciones del DT en la red y la oral deportiva.
Hay rumores que hablan de un llamado de Jorge Amor Ameal para tomar las riendas del equipo de la ribera, lo que aún no fue confirmado por el entorno de Motte, esperemos que cumpla su contrato hasta por lo menos su vuelta a las canchas, que esperemos sea pronto.

En un partido parejo , Mónaco fue contundente y demostró el carácter que tiene el equipo y que no le pesan este tipo de partidos queda una final todo puede ser!!.